生活更美好作文
信任是一朵鲜花,为大地增添一缕芬芳;信任是一朵白云,为天空增添一抹亮色;信任是一缕阳光,为时光增添了一缕温暖……人与人之间的相互信任,是人与人之间相互温暖的无言感动。信任,让生活更美好。
信任是一次用力地拥抱,来改变未来的道路。昆西。琼斯,被称为音乐教父的音乐制作人与歌手,不断地获得奖项,为无数人的偶像。可谁又知道,昆西。琼斯在青年时期是街头的混混。在昆西年轻时,就疯狂地热爱音乐,但是他的一贯懒散与随意,让许多人都不相信他,昆西自己制作乐曲,自己弹唱,却没有人相信他会成功,而在一个夜晚,一个音乐制作人听到他的歌曲,用力地拥抱了他,说:“年轻人,我相信你,你一定会有自己的专辑问世的。”就是这样的一句话温暖了昆西,在成名后的时光里,他无数次怀念那个紧紧地拥抱,那句充满了信任的话语。昆西多次在采访中说:“是那句信任,改变了我。"所以,信任是一次用力地拥抱,改变未来的道路。
信任是一缕温暖的阳光,融化内心的寒冰。当我们在谈论现在的社会时,我们总会说这是充满信任危机的年代。'毒奶粉事件”、“洗发水事件”、“假学历事件”、“毒大米事件”……这一件件事情,像一层层坚冰覆盖在我们心头,人与人的距离越来越远,我们像是进入了冰河世纪一样寒冷,好像失去阳光了一样。然而,“馒头奶奶”无人看管的摊子,“信任姐姐”退出去的会员卡,以及“洗衣姐夫”对每个顾客的信赖,都像是一缕缕阳光,把那坚冰一点点融化,那是无法忽视的力量,那是无法忽视的温暖。他们信任每一个人,相信人们的帮助。而他们阳光一样温柔了我们这个时代,温柔了我们的岁月。信任像一缕阳光,融化内心的寒冰。
信任是一次真诚的微笑,让人鼓起勇气,重新开始。“脱口秀女王”奥普拉。温弗瑞,采访过迈克尔,采访过美国总统,采访过联合国官员……每个被接受采访的人都会赞赏她。然而在她在刚成为主持人的时候,屡屡做出失败的节目,有人一度劝诫她离开舞台。奥普拉开始自暴自弃。然而,在一次做失败的时候,她的上司简冲她温柔的笑了。奥普拉多次说:“你们无法体会这种感觉,那笑里是鼓励与信任,让斗志重新回到我的身体里,我相信我可以做的更好。”这诚恳的笑容,这包含信任的笑容成为奥普拉进步的动力,让她摘得“脱口秀女王”的桂冠。这事信任给她的机遇。新认识一次真诚的微笑,让人鼓起勇气,重新开始。
新认识一缕阳光,温暖一段时光:信任是一弯清泉,洗涤蒙尘的心灵:信任是一座桥梁,沟通人们的心灵……从现在开始,我们学会给予别人幸运,我们学会信任别人。信任,让生活更美好。