生活更美好作文
画画让生活更美好,画画是一种享受,是一种娱乐。他并不是为了达成某个目的或者某种工具而画。她是随心所欲,不受任何拘束的。
无论什么时候,画画的灵感无处不在。可能是一株花、一棵树,又或者是一片叶子,都可以成为一幅作品。只要你有善于发现的眼睛。
画画是一种享受。无论起稿、描线、上色都令人十分享受。起稿时,你会因线条美不美而去想象下一步该怎么做;上色的时候,不小心有了一点失误,你会想尽办法竭尽全力去补救、挽回它。
当一幅完整的作品完成时,你会从它成功失败中汲取教训,让下一次画得更好。
画画是一种娱乐,当你烦恼的时候可以通过它来寻觅清静。当你欢喜的时候,可以把内心美丽的色彩都跃然纸上。然而,也许有些人会问,画画不需要工具吗?其实画画不一定需要工具,只要心中有画,那么在你心中就自然地画起来,而且这幅画仅仅只属于你一个人。它是那么的绚丽多彩,精美绝伦。
画画使我快乐,让我的生活更美好,这是一种享受、娱乐。