生活更美好作文
生活是场,生活是网;几多较量,几多迷茫。生活是帆,生活是墙;几多奋斗,几多沮丧。生活就是这样瞬息万变,喜怒无常。因此,心态,让生活更美好。
又要进行期末考试了,我变得十分焦虑,总想着能“考神附体”,但哪有那么容易。想想前几次考试的不理想成绩,紧张的心情油然而生,但考试是不会因你而取消的。随着哨声的吹响,考试开始了,什么?16页的卷子?我懵了,这可怎么办?急的我的手直哆嗦,只好硬着头皮做题,但紧张的心理根本使我进不了状态,我心想:这下可不行。
外公对我说过“心态,让生活更美好”,对呀,调整心态!我反复对自己说“别紧张,你是最棒的!”于是,我开始做起题来,没想到越做越顺利,还有20分钟时我就做完了,而且感觉非常良好。