幸福的作文
当日出东方薄暮被光线照的四下散开。安静大街开始被喧闹的人群填满。不远处的小店老板,掀开了锅盖,把清晨的第一把拉面倒入水里。楼下的保安穿着干净的制服,对每一个见到的人说早安。母亲第三遍叫赖床的小孩起床的声音是幸福。
慢慢醒来的世界,这就是幸福。
幸福过去时
记起小时候那无忧无虑的日子,心中难免会有一些怀念。想起第一次犯错后,那张红扑扑的小脸和模糊不清地呼叫“妈妈”时的情景。
那时母亲总会耐心的告诉我什么可以做,什么万万不可以做。成长的点点滴滴,让我的嘴角上扬,沉浸在无比幸福的回忆中,即使已经成为过去,但在我心中仍然留下了不可磨灭的影像。
这便是幸福的过去时,虽然已经载入历史,但回味无穷。
幸福现在时
每天早晨出门前,母亲总会叮嘱一句“路上小心,注意车”虽然已经听得厌烦,但还是在不经意间触动了我的心灵,小小的一句话,却包含了父母对我们的关心和忧虑。
每次和她吃午饭时,她总是往你的碗里加一些你喜欢吃的菜,总是叫你多吃一点,然后会心一笑
天气渐渐转凉,好朋友会提醒你多穿衣服,以免感冒,看到你冷的直哆嗦,她会脱下衣服为你披上,顿时,温度飙升。
这就是幸福的,现在时只在于你所处的当今岁月,一切都在悄悄的发生,幸福也在静静地降临。
幸福将来时
“等到了周日,我一定要好好睡一觉”“等到假期我一定要好好玩一场”“长大了,我要当医生”。
在将来的时光,未来的岁月中同样也存在着幸福。
如果幸福将来时通过人们的艰苦奋斗转变成了幸福现在时,幸福的滋味就会变得更加甜蜜,随着时光的流逝又转变为幸福过去时,时时回忆那淡淡的,浅浅的余香。
我的幸福来自于亲人之间的爱和自己的拼搏努力,以真挚的心面对自己,幸福就会与你同行。