幸福的作文
幸福,无处不在,随处可见。那么,真正的幸福是什么呢?当我们走在大街上,听着鸟儿动听的歌声时;当我们沉浸在快乐当中时,享受着一切美好的事物时;听到别人对自己表示祝福时心里就会感到幸福的所在。
说起幸福来,真让我无从下手。其实,幸福就在身边。
我时刻都融入在幸福当中。当我静静地坐在教室里认真地听老师讲课时,就知道我已经是个幸福的人了。想想看,能听到老师动听的话语,并且更懂得一些知识,是那么的幸运啊!与贫困山区的孩子们比比看,他们可能忍饥受冻,或者是无家可归,有的一些孩子甚至连上学的机会也没有呢!我这就是幸福,可以在优美的学校里学习,有那么优秀的老师传授知识,比起贫困地区的孩子们来说,我是幸福的。
两旁的绿树格外挺拔,周围弥漫着花的清香,可以尽情地欣赏那鸟儿优美的歌声。当我静静地走在这宽阔的街道时,凉爽的风轻轻地吹过,扑向我的脸蛋。这时候,我会油然而感觉到幸福的存在。原来,这就是幸福!身边的事物都可能使一个人感到幸福。能走在这平坦的路上,看着优美的环境,我感觉到很幸运,比起那小山区的崎岖的山路要好上几十倍呢!如果真的走在那不平坦的路上,说不定脚会很痛,我可受不了那样的生活环境。
幸福,时刻包围着我,当我感到幸福的时候,也同时会觉得十分快乐,这是幸福所带来的快乐。
人们都说:"幸福是甜的,就像蜜糖那样的甜,而且没有一点儿苦涩。"但我却不以为然,我觉得幸福比蜜糖还要甜得多呢!虽说蜜糖是甜的,可它只会短暂地在嘴里甜着,可又会随着时间越来越淡下去。比起幸福来,那可就不一样了,幸福是甜在心里的,可以使自己的心情变得更加舒畅,在脑子里储存下那一刻幸福的时光,而不会随着时间的变化而消失在脑海了。所以,我认为:幸福是最甜的了。
如果有人问:"幸福在那里?"那么,我就会说:"幸福就在你的周围
愿世界上的幸福永存!