生活更美好作文
一听到美食两个字,就想到了各种各样的美食,比如家常菜土豆丝、炒白菜。世界上的美食更是数也数不尽,我最喜欢的美食是可乐鸡翅。
有一次,我爸爸的朋友的儿子来我们家,他们到的时候,我们正在想做什么饭,他们对我们说做可乐鸡翅吧,一听名字就知道要可乐和鸡翅,我妈让我去买鸡翅和可乐,当我回来的时候已经开始蒸米了,我把鸡翅和可乐给了我妈,我妈就开始做了,我站在一边,当饭马上做好的时候,一股十分香甜的味道飘过来,饭做好的时候,我吃了一口,就像飞上了天,最后我们连盘子都舔干净了。
果然没事让生活更美好。