我爱秋天话题作文
秋天是一个美丽的季节,炎热的酷暑已经渐渐过去,凉爽的秋天就慢慢来临了,美丽的秋天会带给我们丰收的喜悦。
秋的天那么高那么的蓝,偶尔会有一群大雁,飞过宽阔的天空,我心里一想,若能像小鸟一样,在秋高气爽的蓝天上飞行,那该有多好呀!
秋天的风,十分的凉爽,还会下一点蒙蒙的细雨。闻着稻田的清香,看着一个个成熟了的果实的颜色,你就会情不自禁的张开双臂去拥抱美丽的秋。这时,我希望自己变成一朵菊花、一个橘子去融入秋的生命中。
我喜欢秋天柿子的橙,尤其是在阳光的照耀下的那种颜色。在蓝天白云的映衬下,那种黄不是土黄的,而是金灿灿的那种黄。还喜欢橘子的黄,黄得发亮,没有哪一个大画家能调出如此浓烈的颜色。我在设想着哪一天能来到这个美丽的橘林,独自在林子中漫步,让橘子的黄映衬着我的脸颊。
秋天是个丰收的季节,果园里满是一个个红彤彤的大苹果,那一刻也是果农们最开心的一个时刻,往日的艰辛和汗水都好像根本没有发生过一样,看着它们,简直乐得不得了,以前的烦恼早已抛到了九霄云外了。
一年四季中我最喜爱的季节就是秋天,秋天会带给我们愉快的心情,我要让我像秋一样多姿多彩,硕果累累,我爱秋。