有一天,我做了一个梦。我遇到了天使,天使穿着洁白的纱裙,挥着翅膀,头上散发着圣洁的光芒。天使对我说:“你是个好孩子,我可以满足你一个愿望。”
我高兴极了,连忙说:“神奇的天使啊,我想拥有这个世界上最幸福的生活!”
天使疑惑地望着我,不解地问:“最幸福的生活?你不是已经有了吗?”我还想追问……梦却醒了。
早上醒来,爸爸亲切地和我说“早上好”,妈妈催促我赶紧洗漱,奶奶已经为我准备好了丰盛的早餐,新的一天又开始了!
我有一个这样的家,细心的爸爸、勤劳的妈妈和慈祥的奶奶。爸爸妈妈很少吵架,每个星期六妈妈总是要去公司里加班。虽然妈妈不能陪伴我,但是我知道妈妈都是为了我,可以赚更多的钱给我买我想要的东西。妈妈做的菜非常好吃,能吃到我妈妈做的菜是很幸福的事。
爸爸很聪明,很细心。有一次,我有一道奥数题不会,爸爸却说很简单。我左想右想,想不出来,爸爸却没有怪我,而是一步一步地给我讲解。后来我到了学校,同学们都不会,只有我懂了,老师表扬了我,这可都是爸爸的功劳呀!
奶奶对我可好了,每天晚上都会问我:“你明天早上想吃什么?”我每次的回答都不一样,有时候想吃年糕,有时候想吃面条,有时候我不想吃早饭,奶奶就早晨起来去给我买包子。
我不禁感叹,我原来就拥有了最幸福的生活!我有聪明又细心的爸爸、勤劳美丽的妈妈、温柔慈祥的奶奶。
在梦中,天使又出现了!穿着洁白的纱裙,挥着翅膀,头上散发着圣洁的光芒,微笑着对我说:“瞧!这就是世界上最幸福的生活呀!”