六年前的我迈着好奇的脚步,踏进了这个陌生的学校,坐在的教室里我明白了意味着什么,我的小学生活即将从这里开始。在母校这六年的学习生涯中,我结交到了许多知心伙伴,学到了许多知识,遇到了许多和蔼可亲的老师。
自从一年级,我就认识了很多朋友,我有时候和同学吵架、打架。可是每次结束以后,我都自卑不已,反省自己,然后和朋友和好。
六年级,我把脚扭住了,因为我不想让体育不及格,所以硬着头皮跑50米×8。一开始我就奔了出去,看样子稳拿第一,但脚却不争气,偏偏在这个时候发作疼得厉害,但我还在坚持。这时有很多人开始超过我了,我最后实在坚持不住了,只得坐到地上疼得嗷嗷叫,这时郑宇坤、马景起过来扛起我就走,把我抬到教室,按摩我的脚。我感激不尽!
感谢同学和老师给我六年的陪伴!