我会在那里徘徊很长时间。绿灯亮了,我不往前走。我就这么站在那里,整个人没有一点力气,直到车子尖叫起来,我才往前走。
但是,我不知道这是不是我想去的地方,也不知道是天堂还是地域。
最后迷路了…在十字路口应该左转还是右转?向前还是向后?不,我再也回不去了,因为我相信这样一句话:“前面有死胡同,希望就在眼前。”
但是,突然,我好失落,因为我不知道我的希望在哪里。我哭了,但是没人递给我纸巾。我厌倦了哭泣。坐在角落里,我觉得好冷。不仅天气冷,我的心也冷。
看着路边的路灯,是那么的五彩缤纷,看着灯光一盏一盏熄灭,我知道,每一个温暖的家庭都会进入爱的幻境…
我到底在干什么?这是我吗?我一定要永远这样迷失吗?我一辈子都要这样过吗?
最后,我脱去了衣服上的灰尘,因为我想开始新的生活,我想找到我的希望,甚至它会离开我。
属于我的,怎么会这样离开?如果它不属于我,我只能挥手告别,但我希望它属于我们每个人,我们有权拥有它。
明天的太阳依然会从东方升起,依然那么美好。当太阳照在你身上时,它也会照在你身上。