关于幸福作文
我的幸福有许多,几乎随处可见,有时候考试好了是一种暖暖的幸福,得到老师和父母的夸奖是一种金灿灿的幸福,帮助同学是一种快乐的幸福……
幸福,说到这个词的意义,我觉得包含了太多太多,而我对幸福的理解也有许多:团结同学、关心班集体、尊重老师是一种幸福,在画画时可以展开想象的翅膀也是一种幸福,和小伙伴一起快乐玩耍更是一种幸福……
幸福,就像一股清风,随风而来,把自己的快乐分给需要幸福的人们。幸福,有时也像一个游人,走到哪里,就把幸福带到哪里。
幸福,陪伴着我的童年,让我的童年变得五彩缤纷,让我的童年更加灿烂、更加快乐、更加多彩。
关于幸福作文9
幸福是无形的,幸福是无处不在的,在你出生的那一刻,幸福就已注定;
幸福可以是一杯温热的牛奶,幸福可以是一张美丽的笑脸,幸福可以是一句问候,幸福可以是一份体贴;
世上所有美好的东西都可以是种幸福,幸福就在你的身旁,只要细心观察,就会发现幸福;
幸福仙子每天都会光临你,说不定她现在正看着你呢!
幸福仙子正在向你微笑,朋友,你发现了身边的幸福了吗?