关于幸福作文
真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。
昨天
在新中国未成立的昨天,幸福是团聚。
在1940年,日本鬼子侵占了延安,使得无数家庭支离破碎,但在这战火纷飞的年代里,幸福的语言无处不在。也许是女儿为爸爸上战场而担忧;也许是妻子为丈夫而祈祷……无处不在的幸福让战场上的英雄儿女更加英勇。
而如今我们的幸福是随处可见,一个小动作,一句语言。我们今天的幸福是无数人用热血用他们的幸福所换来的,所以,我们要用心去珍惜我们现在所存在的幸福。