幸福的作文
幸福,每个人都会有,不管我们走到哪里,它都会在我们身边,让你幸福、让你快乐。小时候有一次,我和我妈妈去了百货公司去买东西。突然,我经过一家玩具专卖店,看到里面很多我喜欢的玩具,我没有跟妈妈打声招呼就自已一个人走进去看玩具了,我在里面玩了很多免费试玩的玩具模型,玩完了,我从玩具店走出来,想起来妈妈好像没有告诉我他要去买什么,应该去哪来,我当年才三岁,所以和妈妈走失了,还是有生以来第一次呢,我找了很久都没有找到妈妈,眼泪从眼睛里哗啦啦的流出来。
服务台的姐姐看到我蹲在地上哭,就问:小朋友,你是怎么了?突然,我听到一股亲切而又幸福的声音从我耳边传了过来,我说:“妈妈不见了,怎么办”?姐姐说:“你只要从这里到门口那里,有个儿童走失中心,那里有个姐姐,只要到那里,就可以找到你的妈妈”。我走到了儿童走失中心之后,告诉了姐姐我的情况还有我的名字和年龄以及我妈妈的名字,妈妈听到广播后,立刻跑到儿童走失中心来找我,我一见到妈妈,就抱着妈妈哭,此时,我感觉到幸福包围着我,我感到我非常的幸福,记住这一句话“幸福在每一天”。