幸福的作文
生活是一曲意气风发的交响乐。指挥官永远是我们自己!高音和欢快的节奏让我们兴奋,而低调和缓慢的节奏让我们平静。但别忘了,指挥棒永远在你手中。
期末考试前几周的一个晚上,我正在努力复习功课。这时,客厅里传来了脚步声。突然,门开了,是妈妈!我抬头一看,果然如此。她手里拿着我最喜欢的巧克力牛奶,轻轻地把它放在桌子上,然后轻轻地走出了房间。
喝完巧克力牛奶后,我开始和我的家庭作业做斗争。问题越难,我就越焦虑。这时,脚步声又响起来,轻轻地走到我身边。妈妈轻轻地拍了拍我的肩膀。我回头看了看她。她低声说:“照顾好你的身体。别太累了。”我很震惊,我的母亲总是在看着我。最后几天就要期末考试了,所有的学生都在努力学习。
如果在过去,即使我有更多的作业,我只会做8:30,但今天,不像过去,我必须每天练习更多。期末考试马上就要到了,我要加班了,这几天几乎每天晚上10:30,真的有点累了。每天晚上,我的父亲为我做饭,补充我的营养。每天晚上,我妈妈给我带来巧克力牛奶。每天晚上,我的爸爸妈妈都督促我快点上床睡觉。事实上,我能感觉到我的父母很担心我的身体状况。
我每天都生活在父母的爱和幸福中。