幸福的作文
如果我是大人,我会很高兴,因为我总感觉当大人可以自由自在,要去哪就去哪。
虽然当大人烦恼更多,常听大人们说:”工作很辛苦”,但有时又听她们说:”最近哪里有在卖衣服,一起约去买”,有时真的很羡慕大人们,假如我已经是一未成年、又独立的大人,我会工作赚钱及存钱,因为当大人最食用和最需要的还是”钱”,不管是电费、水费、买衣服、房子和车子、周边的用品都是要用钱买来的,我要学习当大人应有的责任。
我要像贝多芬、柴可夫斯基。等厉害的音乐家一样,创作好听又优美的曲子,还有趣百货公司大买特买,买一间房子里面有两只可爱的小狗、一台七人座的车子,那样的感觉实在太幸福了。
不过我如果当大人还是要学习着节省,不可以想买什么就买什么的习惯,好像太自由,太放松自己,当大人则要学习大方与负责。