生活更美好作文
爱如漆黑长夜里的一盏明灯,为孤寂失路 的人指引方向,爱好像是沙漠中的绿洲,为唇焦口燥的人呈上琼浆。爱也是一种生活,因为它生活会变得更加美好。
记得那年冬天,我生了一场大病,妈妈四处求医,总算是找到了能治疗我的病的大夫,吃了三天的药,病情有所好转,可以起床了,此时窗外正下着鹅毛大雪,我看着窗外的美景,一脸的无奈与失望。
我打开窗户,观赏着大雪,冰冷的寒风拂卷着大地,雪花乱舞...就在这时,我看到许许多多的雪人,一准是院里那些小孩做的,你瞧--那些小朋友还在蹦蹦跳跳、欢快的堆着雪人呢!我一脸期待地看着。“别看了,嘉宝,把窗户关上吧,小心着凉!”妈妈说道,我装着没有听见,仍旧把头伸出温暖的卧室。
“哎!别看了,明天早晨,你会看见一个属于你的雪人的!”爸爸好像看穿了我的心思,“真的”我满眼放光,刚才的失望一下子灰飞烟灭,被欢喜占据。“嗯,没错,所以你现在把窗户关上吧,别再着凉了。”“好的。”我高兴地说道。
第二天一大早,我一大早就穿衣起床,打开窗户就看见一个巨大的雪人昂首挺胸、站的笔直...而旁边的爸爸头冒蒸汽正忙绿着呢!心中顿时涌现满满的幸福与自豪...
病好了以后,雪一点一点的融化了,雪人也逐渐的消失了,但是用父爱堆成的雪人永远不会消失!