生活更美好作文
早晨,我走到阳台上,妈妈种的花正向我问好呢!时间过得飞快,科技也发达起来,我慢慢走到茶几台旁,拿起那4张从网上订购的高铁票,看了起来。
累死了!我躺在高铁的床铺上面叫了起来。我打开了天花板上的电视:“啊!这一部剧终于出了新集!”我看了一会儿我爱看的电视剧。
突然,爸爸的手机响了起来,爸爸接了电话,听电话那边的人说了一会儿,说:“我待会用手机查一下。”说着就挂了。
听到这,我连忙跳下床,趴在爸爸的背上盯着爸爸的手机。只见爸爸点开手机上浮窗里的一个链接。爸爸的手机上出现一个神奇的页面,我还是第一次见呢!爸爸在上面搜寻他想知道的东西,我看的一头雾水,便又回床上看新出的电视剧了。
没过一会儿,妈妈的手机响了,我伸长身体向床下看,原来是小姨打来的通话视频啊!小怡在手机里面说一个名叫“拼多多”的好东西可以种菜,种好的菜可以换一些食物和零食。
我想看看长什么样子,一直吵着要看。妈妈被我吵得没办法,只好下载个“拼多多”打开了。在上面开了一块田,做了一些常吃的蔬菜和水果,结果没过一会儿,便自己玩上瘾了。
我的肚子开始痛苦的呻吟。我和妹妹往外走,一直走到服务区那里,服务区的柜台上摆着许多琳琅满目的零食。我们一人买了一包零食,开开心心地躺在床上,一边吃零食一边看电视。
妈妈走到我的床上,把她的手机给我:“小姨的儿子找你有事。”小姨的儿子让我从网上选一些好看的裤子和鞋子,我点开那个网站,上面有许许多多的鞋子,男鞋、女鞋都有,我按照自己的审美,给小姨的儿子选了几双鞋和几条裤子,又给自己和妹妹看了几件衣服。
时间过得真快,一转眼我们就到站了,科技让生活太便捷了,也让生活更美好。