生活更美好作文
我爱音乐,古典音乐,流行音乐,我都喜欢听。古典音乐使人回味无穷,流行音乐使人心情愉悦,获得许多人的赞赏。
一但没事,我就会听听音乐,放松一下心情,就比如《笑看》,《赤伶》,《不再联系》已及《nevada》都是我常听的音乐。在散步,运动时我比较喜欢听流行音乐,增加活力,看书时放纯音乐既不影响看书,心情也会变的放松。古风音乐是我比较欣赏的一种类型,听的时候让我沉浸其中,听后回味无穷。
在做完事总能感到疲惫,听纯音乐也是不错的想法。你干完活听上几首纯音乐,一个个音符在你脑海中跳动,疲惫的心情一下变得平静,让你在音乐的海洋尽情遨游,会让你彻底的把疲惫忘得一干二净。总之,纯音乐是你疲劳烦恼是最好不过的选择了。
有时我也会弹弹古筝,去弹流行音乐的谱子。一个个音符,曲调,那醉人的乐曲从我指尖流淌出来,使我陶醉在其中,无法自拔。弹出来的一个个乐曲是我百听不厌,弹那么多遍也不觉得厌烦,反而感到更好听,更想去弹。音乐能表现我此刻快乐,高兴的心情。
我是真的佩服那些大音乐家,作曲家以及歌手,他们创造了歌曲,创造了我爱的音乐。可以说没有她们的出现,生活中少了音乐,就如同少了感情的交流工具,让世界失去原有的色彩。总而言之,音乐对我们真的很重要。
我们的世界就是用一个个音符,一首首乐曲组成的。只要与音乐相关,我都愿意去尝试,去实践。我必须得说音乐让我们的生活更美好。