生活更美好作文
在现代化城市中,有许多的科技,给人们的生活带来了许多的便利和美好,我从网上搜到过去的许多事情。
联想过去,没有科技的人们,他们经常被外国人欺负,他们在过去也太没有意思了?不像现在,我们都有电视看,有手机版啊,过去的他们却只能玩草球,在以前没有科技的时候炎热的夏天,他们只能用扇子扇,但在现在有电扇和空调可以为我们吹来一丝丝的凉意。
在过去的时候要去一个比较远的地方,是他们要步行走好长时间,而现在不一样,要去一个比较远的地方坐汽车十几分钟就到了,或者去外国坐飞机几个小时就到了,坐高铁也是几个小时就到了。
在过去的人们也没有灯,只能点着火把回到家还得费劲打火石我想现在回到家中一按开关就亮了,还有过去的房子先是茅草屋,然后是小城市,接着就是我们现在的大城市,茅草屋黑漆漆的下大雨的时候,房子还容易倒塌,而现在的房子高大,坚固还好看。
看到这些资料我知道科技在不断的发展改变着我们的生活科技给我们带来了很多的好处所以我觉得科技让生活更美好。