生活更美好作文
什么让生活更美好?爸爸说运动让生活更美好;妈妈说购物让生活更美好。而我要说:“科技让生活更美好!”
酷爱运动的爸爸每天早晨都会在外面晨跑,可也免不了有刮风下雨,爸爸不得不呆在家里,和当天的晨跑说“拜拜”,脸上尽是不悦和遗憾。但这种情形已经成为了过去,现在,家里买了一台自动跑步机,爸爸的跑步打卡计划再也没有中断过。如果刮风或下雨的话,爸爸就用家里的跑步机跑步,先选择跑步的速度,是快跑还是慢跑;再选择跑步的时间,是半小时还是一小时,最后按下开关,跑步机就会开始工作了,在上面跑步和平地没什么两样,而且比在外面跑步更安全,在也不用担心路上的小坑和小石子了。
科技让爸爸实现了运动的快乐,让妈妈体验到购物的便捷,而我这个“小懒虫”,也在享受着科技给生活带来的变化。当我想买一个书包,却又不想出门的时候,只能无奈地出门去买书包。可如今有了淘宝、京东,只用打开手机里的京东商城,在上面搜索想买的书包,就会呈现不同款式、价格、颜色的书包,再选择想要的款式,下单,支付,过上两三天,快递员叔叔就会把想要的书包送到我手上了;当我遇上难题的时候,利用手机上的“作业帮”,有名师为我讲解,解题思路一下子就在头脑中呈现出来;当生活中遇到问题时,还可以用百度搜索,不是人们常说:“有问题,找百度么”
以后的科技肯定会越来越发达,人们的生活必将越来越美好。