幸福就在身边作文
幸福真的在我身边?我不,我曾哀叹:我遗忘幸福,可幸福却遗我。
我曾怨恨:上帝太不公平了,我的美丽,千百次,我默默地问:幸福何时我。
夜深了,惆怅的我静静地躺在床上陷入绵延的思索
幸福就在我身边啊!我惊喜,才蓦然:在家早晨,温馨的话语里面有幸福;在校夜晚,秉烛夜读,从李白到苏轼,从徐志摩到席慕容,从金庸到古龙,里面有幸福;孤独无助之际,远方好友鱼雁传书捎来幸福;尴尬无奈之际,那路人宽容的微笑与理解的问候幸福许多的幸福,就呢?
有人会不屑地撇撇嘴,幸福?幸福应该是功成名就;幸福应该是穿金戴银;幸福应该是华室美宅这算幸福?不错,有,功成名就、穿金戴银和华室美宅幸福,但切是就不幸福?古希腊哲学家:幸福是消极的,只要不痛苦幸福,吗?
幸福就在身边,没是它在身边。哗哗的自来水也算幸福吗?撒哈拉沙漠最;三天光明是幸福吗?海伦凯勒会你;能够听到潺潺的流水、簌簌落叶、清脆莺啼幸福?贝多芬你坚信;,的训斥、的唠叨幸福,当你远离家的你幸福来来去去犹如旋转的灯塔上部的灯光,忽明忽暗,当它乍然亮起的会给你无限惊喜,而若长期灯光之下,你无动于衷。灯光的可曾想过,电灯的山区孩童对灯光的渴望。
幸福,并非遥远地如,可望而及的即,幸福,平平常常、简简单单,能游览地平线的某处神秘玫瑰花园,诚然是幸福,享受盛开在窗下的月季又何尝幸福。
苦苦追求首幸福,却遭遇着痛苦。愉快地做着,却幸福时刻在身边。