让生活更美好作文
每个人都应该有一次让自己记忆深刻的快乐旅行,我就有,看看有谁和我一样呢?
夏天的城市就像在锅里烧着的豆腐,你必须开着空调才会稍有凉意。可你不知道有一个凉爽的地方,它叫山沟沟。
山沟沟的夏天不冷不热,但让人感到很舒服,山沟沟是一个有水的地方,一眼望下去,清澈见底!阳光洒在水上,水里的石头闪闪发光,如果把脚放在水里,这水清凉清凉的,你坐在小溪边,太阳照着水面,波光粼粼,在这么凉快水里玩耍,让你觉得凉爽极了。
这里的民宿更是让人忍不住的叫好。
远远看去,民宿隐逸在竹林中,走近时,两边种着花草树木,树上还挂着藤编的秋千,时不时的有小鸟叽叽喳喳的叫着,房间里古色古香,地板和墙壁都是木头做的,床旁有两个书桌,房间外还有阵阵的花香,推开阳台的门,眼前宛如仙境一般,房顶上吊灯像星星似的,挂在天空上。睡在床上软软的,侧眼望去,看到了树上的鸟窝,快拿起望远镜,我还真幸运,放大一看,鸟妈妈在给小鸟喂食呢,小鸟张着嘴叽喳地叫着,好像在说妈妈可以先给我吃吗?
山沟沟真是一个避暑的宝地啊!我很喜欢旅行,在旅行中能感受大自然的不同,能拍到许多的风景,看到很多的动物,学习到许多知识。旅行让我的生活更加的美好,增加了知识,拓宽了眼界,期盼下次的旅行。