生活更美好作文
生活中的美好有很多,音乐让我的生活更美好。
在音乐里,每个旋律,每个节奏,都可以使人心情舒畅。五线谱上的每一个音符都像一个小精灵,它们活泼可爱,有时伤感忧愁,有时激昂高亢,有时又如流水般舒缓……它们汇合在一起成了一首美妙的乐曲,为人们的生活带来了轻松与愉悦,使夏天变得不再燥热,冬天变得不再寒冷。
在弹奏乐曲时,我仿佛就是个指挥家,使每个音符运转自如,让他们变得活泼美妙。我可以根据自己的心意随意地弹奏,手指轻轻拨动着每根琴弦,就像流星划过天空,在酷热的夏天解除我的烦恼,使烦躁的夏日变得清爽无比。于是风不热了,鸟不叫了,世界安静了,一切都变得那么美好。
音乐让生活变得更美好。闲暇时哼唱一曲,有的轻松,有的高亢,有的舒缓……总之,就会感到很舒服。唱完后,那每一个音符依然会在耳边荡漾,那感觉好美!音乐,不仅给自己带来了快乐,也会一路泼洒给别人欢乐,我爱音乐!
音乐让生活更美好,它充满了我的夏天,明媚了我的四季!