生活更美好作文
阅读让生活更美好,《三国演义》《西游记》《爱丽丝漫游奇境》,这些都是我喜欢看的书,而我最喜欢的就是《俗世奇人》。就因为这小小的一本书,闹出了不少事儿了!
比如有一次,我把书带到了厕所。边上厕所边看,看着看着,当我看到背头杨被误以为是男生便哈哈大笑了起来。这时候奶奶过来问我:“你在里面笑啥呢?呆了多久了?还不出来?”我一下止住了笑,一想,都看完五篇了,呆的时间肯定不短。
听同学说我每次看书的时候,都默默的低着头,手扶着书,眼里好像还闪着光。有时候突然嗤笑起来,有时候又嘴里叽里呱啦的说着什么。
还有一次我像往常一样,下课就拿出书看。但是我没有注意时间,上课铃都打完了,我竟然像没听见似的,自顾自的看着。这时同桌捅了捅我,我抬头发现英语老师正讲着课呢,我赶紧把书收了起来。
有时候我去旅游的时候也会带上《俗世奇人》。在车上无聊的时候看,晚上睡觉之前看,坐下休息的时候看。总之,这本书可是跟着我走过好多地方呢!
我爱阅读,阅读使我的生活更美好,虽然有时候给我带来一些困惑,但我还是爱阅读!