生活更美好作文
鱼儿因为有梦想,才会不断地跳跃,最后终于成就鱼跃龙门的佳话;小草因为有梦想,才从一颗种子长成一碧千里的草地;学生因为有梦想,才不断学习,最终为能成就大业。所以梦想能让生活变得更美好!我的梦想就是当一位明星。
一次,老师问我们:“你们的梦想是什么?”
“我的梦想是当一名设计师。”
“我的梦想是当一位科学。”
“我的梦想是当一个画家。”
……
大家争先恐后地回答着,只有我迟迟不说,看到电视里的明星小哥哥,小姐姐,我会羡慕不己,我的梦想是当明星。爸爸总是说:“当明星很累,很辛苦,容易受伤。”我心想:这是我的梦想,我现在要好好学习,打好基础,一步一步向梦想迈进……我不会放弃的。
中国有强国之梦。以前中国属于一个弱国。现在,国人联手加快中国的科技发展速度,最终成为了一个强国!中国不但有强国之梦,还有富国之梦,随着我国经济事业的发展,中国的富国之梦一定会画上一个圆满的句号。
梦想是未来的阳光,梦想是人们活着的支柱,梦想是飘扬的国旗,梦想让生活更美好!让我们为了自己的梦想努力学习吧!