科技让生活更美好作文
现在的社会日新月异,科技主宰了整个社会,而科技不仅让我们的国家变得强大,也给我们带来了很大的便利。
以前,人们出门只有走路或骑自行车两种选择。如果要出远门,少则要十几天,多则要几个月,而且遇到难走的地方还得绕路。而在科技发达的今天,你可以乘坐飞机,从天上飞过去,到达目的地,原本走路要几个月的路,坐飞机两三个小时就到了,而且飞机上还有丰富的美食,让你在旅行过程中感到舒适。
有一次,我出去玩的时候不小心把手表落在了某个地方,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这里那么大,找一个四块橡皮大小的手表,岂不是大海捞针?我思来想去,还是没有办法。
就在这时,爸爸拿出了手机,给手表打了一个电话,并打开了手表的GPS定位,我们顺着手表的定位走过去,仔细寻找,不一会儿就找到了手表。我不禁感叹:“科技果真会让生活更加便利啊!”
科技改变生活,我相信,以后一定会有更多的发明,科技也会更发达,我们的生活也会更美好的。