幸福时刻的作文
每天早上应该说是,一天之中心情最好的。但是呢,每天早上,单单一个组长就要少好多的怨气,何况我担任的不是别的恰好就是作业最多的两门科目——英语and语文。最重要的一点,我是一个急性子。每天的早上一去到学校,我紧张的工作就开始了。(我一天的“幸福时光”也来临了)
一些自觉的人会把本子自觉的放在我的桌子上,但你以为这些人的作业我就不用担心了吗?那你就错了,有些人真的十分的缺德交一个空本子上来。这还算好的,有些人更离谱给我乱写一通。这真让我为难啊!不知道算他写了呢,他又没写出个有价值的东西来;算他没写呢,又有一点点的太严格了他至少有一点努力吧……所以我又陷入了沉思当中。这对于我这个急性子来说,这不是考验我的耐性吗?当我沉思完之后,做操的铃声就响了。我也跟朱自清一样,对时间的流逝而感到无奈和惋惜。
做完操之后,我又开始了我的收作业“生涯”。那些自己主动交的整理的差不多了我又开始拿着其他人的作业本向没交作业本的人“讨”作业(拿着作业本去套作业是因为给没交作业的人一些样板看看)。最难缠的就是这里,他明明带了本子没写就说成是没带。我这个人十分的公平,对于那些交了作业的人他们这样岂不是十分的不公平?所以我采取了一个政策——搜书包。我这个政策十分的管用,但是我是一个十足的急性子啊!要我等可是我必须得等啊,谁叫我是一个组长呢?
通过回想我平时的“幸福时刻”,真是觉着急性子和慢性子擦碰的火花可真不小啊!