幸福时刻的作文
晚餐,是家人边吃边谈天的时光,是一天中最美好、快乐、幸福的时刻,晚餐是大家放松的时光,在那时,每一口饭都散发的美味味道。
放学回家,我迫不及待的打开家门,一阵阵香味慢慢飘过,而我享受这阵飘过香味的轻拂,家中遍布着饭菜的香味。外婆有如五星级饭店的厨师,手艺高强,无论什么菜都难不倒她!晚餐,让我享受无与伦比香味,让我见识到外婆煮菜的高超手艺,让我体会到什么叫晚餐时光的温馨。虽然,家中没有精美的烛光晚餐,却有令人羡慕的温馨晚餐;虽然,没有电视的配乐,却有谈天的说话声!
每晚,我也都期待晚餐,有时候我也会疑惑的问我自己这样算是幸福吗?还是这种幸福根本不算是幸福。可是,我认定能和家人共进晚餐是幸福!晚餐总是充满欢笑声,谈论着今天所发生的点点滴滴,空气中总是有幸福的气息在流动!
晚餐时光我和家人彼此交流,这段时间让我感到晚餐的美好,感觉到家人重要性,我周六,上完英语课妈妈带我去医院看望奶奶,顺便一起吃顿饭。一进医院大门,我就看到爸爸用轮椅推着奶奶在等我们了。然后我们一起去饭店吃饭,奶奶努力地用生病的手练习自己吃饭,看到奶奶稳稳地把饭菜吃到嘴里时,我和妈妈都夸奶奶棒,奶奶听了呵呵地笑了起来。这时候,我们是幸福的!
我希望奶奶配合医生好好锻炼,早日康复!我相信奶奶的身体会越来越好!相信我们会更加幸福!