安全话题作文
“生命的绿洲,在于安全”。每个人的生命就只有一次,就看我们怎样把握住这一次机会。如果你不注重安全,那死神就会悄悄降临在你的身边,随时夺去你的生命。“安全”这个词语我想大家再熟悉但是了。在学校里,老师们时时刻刻都念叨着这个词。可想而知,“安全”是多么的重要啊!它直接关系到我们的生命。
近几年来,我校举办了多项活动,其中一次活动的结束令人泪流满面。活动结束后,一位同学像箭一样冲出校门。不幸的是,他一冲出门,一辆摩托车碰巧经过,撞到了同学的大腿。他坐在地上哭泣,以示他的痛苦。这有什么用?一时的疏忽引起了终生的遗憾。幸运的是,一位老师看到了,立刻带同学去了医院。经过检查,证实他的脚的骨髓断了。
尽管这些事件告诉我们:是生命安全,无视安全,就像失去了生命。组成
我们一直听老师的安全指导。我们周围的一切都很危险。但只要你时刻保持警惕和警觉。不管“安全”有多重要,总有那么多人因为不注意安全而致残或失去宝贵生命。这只是奉化。在中国呢?全世界呢?有多少人因为不注意安全而遭受“生死”之苦?如果我们没有一个认真教我们的老师,让我们想想应该如何处理“安全”这个词。反之,如果学生不听话,把老师的话当成耳语,我们老师就没用了。
安全生产是一项复杂的系统工程,需要所有的人手,全面的管理,经常坚持不懈,只要我们在安全的心里,没有任何不可克服的困难。让我们共同努力,让我们的心安全。在建造高楼的同时,我们还建造了和平纪念碑!混合
安全,把我和他联系起来,它在我的心里,在你的心里,在每个人的心里!