旅行让生活更美好作文
以我的旅行次数来说,我也算得上是一个小旅行家了。我去过很多地方,感受了不同地方的风土人情,让我记忆最为深刻的是我去三亚的一次旅行。
我又一次坐上了飞机,就在飞机快到时,灿烂的阳光洒在了机身上,我立刻明白了,三亚那边一定很暖和。
一下飞机,我们就上了车去往沙滩。来到沙滩,那优美的风景,一下子把我的眼珠吸引了过去。蔚蓝的天空中,几只海鸥正自由地飞翔,海水自由地翻滚,风自由地吹拂。在这片美丽的沙滩上,没有哪一个东西不是自由的!我们找到几个躺椅稍作休息,我就趁着休息时间用沙子在垃圾桶上作画。阳光暖和的照着我的背,我无比享受,轻松地把沙子往下一撒,沙子从我手中自由的落下去,在垃圾桶盖上形成了一只长颈鹿的模样。我的心情很舒畅,又快速的做出了其他各式各样,天真可爱的形状,仿佛每个形状都有生命似的。
过了一段时间,大家都休息好了。我高兴地换上泳衣,做了一个简单的助跑,轻轻一跳,如海中的飞鱼,落在水中。随着水流飘动,全身都放松了;潜入水中,水从我耳边流过,仿佛正在与我打招。我的心情很高兴!又往深处潜了一点。我发现一只海星正在沙子上缓缓移动,它一路上走走停停,很是自由。我欢快地游着,想到自己已经很久没有这么轻松,这么无忧无虑了。我浮上岸,又一次看了一眼身边的景色,感觉与大自然已融为一体。旅行让我感受大自然的美,让我轻松快乐!
旅行让生活更美好!