旅行让生活更美好作文
快乐地暑假到了,一家人准备去大草坪玩一玩,听到这个消息,我高兴得一蹦三尺高!这可是我期盼已久的旅行呢!
说走就走,妈妈让我自己准备行李。我愉快地答应了。我一边收拾行李,一边欢呼雀跃着:这一次我可要好好地玩一玩,可不能辜负了我这么久以来的期盼。行李收拾妥当,一家人兴致勃勃地出发了。
乘坐了3个小时的长途客车,终于来到了美丽的大草坪。放眼望去,一碧千里,仿佛置身于一片绿色的海洋中。只见一阵阵雾气弥漫在草原上,仿佛给它披上了一层薄薄的轻纱,一阵阵向晚的夏风,轻轻揉过丰润的青草,我看它们低首又低首,在不远的地方荡起了一片绿潮。草坪上有许多连绵起伏的小丘,在这些小丘上有着一群群白白胖胖的绵羊,它们东走走西看看,走在哪儿都像给无边的绿毯绣上了白色的大花。一会儿功夫,我就被一群可爱的小羊给包围住了,它们仿佛在说:“欢迎你,欢迎你!”这可真是一群活泼可爱的小羊啊!
我在草坪上快乐地奔跑着,此时的我多么像一只在蓝天中自由自在飞翔的鸟儿,快乐、幸福!妈妈大声地喊着:“走!我们去爬大草坡喽!”“好嘞!”我们响亮地回应着。一路上我们说说笑笑,走走停停,好不快活。没想到,六月的天说变就变,不一会就下起了倾盆大雨,我们被淋成了“落汤鸡”,但我们的兴致丝毫不减,风雨中继续前行。
功夫不负有心人,我们走到了一个小屋,在里面稍作憩息,雨渐渐停了,天空也逐渐放晴。此时的天仿佛用蓝蓝的颜料涂过,显得深邃,悠扬。空气中时不时地飘来一阵阵清清的幽香……
欢乐地笑声在天空中回荡!我们陶醉了!
我喜欢旅行,旅行能让我学到新知识,能让我的视野更开阔,能让我的生活更美好!