科技让生活更美好作文
在生活科技无处不在,在购物中,在上课时,在生活中的每一分每一秒,科技让生活更方便,科技让生活更轻松,科技让生活更有趣。总而言之言而总之科技让生活更美好。
方便?不就是一个科技,怎能让生方便?那你可小瞧它了。以前购物用什么?现金,硬币和纸币一个太重一个太轻,但科技把他们都放进了手机里,购物时一机在手天下我有。购物方便,阅读也方便。现在科技可先进,手机里一个APP你就可以在知识的海洋里畅快翱游,不再须要去图书馆,毕竟图书馆里有的,图书馆里没有的,手机通通都有。
科技更能让生活轻松,在以往的房子里永远只一条窄窄的楼梯,住在高楼层的人们更是痛不欲生。但科技的出现打破了人们的噩梦,因为它带来了电梯,电梯的出现释放了人们双脚,我们只须要用手点点按钮,电梯就会背着上楼。科技的轻松不仅仅只体现在电梯,它也在电话里,我们再也不用花钱请人跑腿了,再也不用抓一只飞鸽让它帮我们传信了。只用一个通话APP我们就可以不受地区的限制。无论你现在在上海在北京还是在四川我都不用跑过去与你面对面说话了,毕竟一机在手天下我有。
你以为科技只能让生活更轻松、更方便?NO,NO那你又一次小瞧了科技。它还可以让生活更有趣。
科技在生活的每一处,它让我的生活偷偷进化,变的更轻松、有趣、方便。