今天,我和妹妹兴高采烈地走出了家门。我和妹妹去了超市。过了二十分钟,我和妹妹终于想好了要买的东西,我们去了收银台,收银阿姨20元钱,我们走出超市。
突然,妹妹想吃冰糖葫芦了,我带妹妹去糖葫芦,我们把剩下的10元钱给了卖冰糖葫芦的老爷爷,糖葫芦爷爷说:"这10元钱是假的。我心里想,咦?这怎么是假的呢?难道收银员阿姨骗我的吗?不行,我迫不及待的跑超市,说,阿姨这十元钱是假的,是怎么回事儿?阿姨说,怎么是假的呢,难道是我太疏忽?好吧,我把自己的十元钱给你吧!谢谢收银员阿姨。″
我们去糖葫芦爷爷十元钱,盘葫芦爷爷说这次十元钱是真的来给你两根糖葫芦,我们说谢谢糖葫芦爷爷,我们高兴的接了糖葫芦。