让生活更美好作文
是你们这一对小精灵,让我的生活变得更加美好。
-----题记
春天,一对小精灵降临到了这个缤纷多彩的世界,从此,我的世界中又多了一片小天地。他们让我学会了耐心和等待,学会了温柔。哦,我对你们的爱,真是无穷无尽。他们就是我的弟弟、妹妹。
当弟弟妹妹降生到这个世界的时候,我放了学就迫不及待地去看他们。当我第一眼看到他们的时候,我的心都被融化了。他们都被裹在了厚厚的被子里,半眯着眼睛,小心翼翼地看着这个奇妙的世界。他们的头好象只有一个拳头的大小,小得出奇。他们的手好象还没有我的拳头大小,小得出奇。他们的手好象还没有我们手掌的五分之一。我看着他们,心里开心极了。当我抚摸他们的时候,一股暖流涌上心头。哦,这就是爱吧。
现在,弟弟妹妹都长大了。弟弟长得虎头虎脑,憨厚老实。妹妹长得漂亮精致,活泼灵动。每天下午,放学回家,一打开家门,就看到两个胖娃娃摇摇晃晃地朝我走过来。我则立刻放下书包,张开怀抱迎接这两个小可爱。弟弟是一个时快慢慢的男孩,什么都抢不过妹妹。当弟弟手中的玩具被抢走时,他还不知道是怎么一回事呢!而妹妹则开心地到一边玩去了。每当这时,我便抓起另外一个玩具塞给弟弟,转移他的注意力。现在,妹妹已经会走路了,弟弟已经会喊姐姐了。现在的我真是快乐无比!
每当我牵起他们的手走着的时候,心中总是感觉暖暖的。总是会紧紧地牵着他们的手,怕他们摔倒;总是会细声细语地教导他们,怕他们害怕;总是会陪着他们,怕他们感到寂寞。后来,才渐渐明白,这全都是爱啊!但也是他们,让我更加快乐,让我的生活更加美好。
爱,无边无际。它可以是一阵和煦的春风,可以是一句轻轻地问候,可以是一杯清新的茶。但在对弟弟妹妹的爱中,我感受到了快乐、幸福。也是这一种爱,让生活更加美好......