让生活更美好作文
我爱音乐,它能让我的生活更美好!不论是哪种类型的音乐,我都喜欢,因为不同种类的音乐会给我带来不一样的快乐。
我爱音乐,它有许多种不同类型的歌曲:古典类的音乐,听完后可以让我回味无穷,在我疲惫的时候我就经常听,因为那样能使我更加放松;流行类的音乐可以让我感受到一种无拘无束、自由自在的感觉,在你不开心的时候,它可以使你开心起来。;在我沮丧的时候,我常常会听一些安静的钢琴曲,那醉人的乐曲从我的指尖流淌出来,使人陶醉其中!忘掉刚刚的不愉快,开始全新的时光!
记得有一次,我正在家里听音乐,突然朋友来家里找我玩,说是要一起去骑自行车。我犹豫了一会儿,最后还是决定留在家里,因为自行车比起音乐,我还是更喜欢音乐。
我爱音乐,因为音乐能使我的心情得到放松;我爱音乐,因为音乐可以让我抛下所有的不愉快,忘掉所有的烦恼;我爱音乐,因为音乐能让我感受到生活的美好!
在我们的生活中,音乐无处不在。在学习生活中,上课铃、下课铃,也是音乐,它也给予我们一种信息;在商场里,也会有音乐陪伴左右,陪伴你一起逛街、吃东西。音乐就好比是一个小精灵。在你不开心的时候,它一施魔法,就让你重新找回了快乐;在你开心的时候,音乐则能让你一直开心下去。
音乐是生活中的一部分。你想过如果这个世界上再也没有音乐,世界会怎么样吗?遍地只有枯燥乏味的喧器,马路上只有刺耳的鸣笛声,森林中也没有了泉水的叮咚、小鸟婉转的歌唱,取而代之的是野兽粗鲁的低吼……你愿意在这个没有美好的世界上生活吗?反正我是不愿意的,因为音乐对于我来说是极为重要的!如果世界上没有了音乐,那么世界就失去了它该有的色彩。
我的世界就是用一个个音符、一首首乐曲组成的,只要是和音乐有关的,我都愿意去尝试、去实现。我必须得:说音乐让我的生活更美好!