美食大概是人们都很喜欢的吧,现在网络上直播去各种地方吃美食,发到快手和抖音上,这些美食主播月入好几万呢,我也喜欢美食,美食可以使人开心,把不开心的事情忘记。
家里的饭,妈妈的味道就是熟悉的味道,假如我过生日邀请几个朋友来家里开个生日派对,摆几个菜再倒上饮料,一起把生活的烦恼都诉说出来,把快乐都分享出来,那些是多么美妙的事情啊!
俗话说得好,民以食为天,我对这句话非常赞成,我给自己封为小小美食家,我知道的美食有北京的烤鸭,内蒙古的小肥羊,西安的羊肉泡馍,山西的刀削面等等。长大了,我要吃遍全天下的美食当个美食家。但是不能乱吃东西,也要养成饮食的习惯。