梦想让生活更美好作文
生活是美好的。有人说是因为生命的存在;也有人说是因为这花草树木,这自然奇观;可我认为,是有了梦想
每个人都有梦想,各种各样的梦想。但是,无论是什么样的梦想,只要你付出了行动,它就会变很伟大。所有人都可以拥有梦想都可以用有实现梦想的力量。但为什么实现了梦想的人,却是少之又少呢?
还记得,读过一本书,上面有一句话:“梦想只不过是梦想,它是虚幻的,是遥远的,是可望不可即的。”真的是这样吗?也许,会有人说是,但我认为,梦想对每个人来说都是十分重要的。它可以充实你的生活,使之变得有挑战性。也可以让你的人生道路上拥有一片辉煌奋斗的记忆。
有一个故事,讲了在沙漠中探险的两个人,不小心迷失了方向。食物吃完了,水也喝光了。其中一个人说:"我们不可能走出这片沙漠了,因为我们什么也没有了!"另一个人点了点头,可是,他又马上说:“不!我们虽然什么也没有了,但是我们还有梦想啊!我们千辛万苦来到这,不就是为了完成梦想吗?”同伴沉默了,不一会儿,他握紧拳头,抬起头,用坚定的目光看着同伴,大声地说:“对!我们还有梦想,我们不能放弃!"最后,这两个人凭着这点力量,成功走出了沙漠,成为了当地有名的探险家。
如果不是心里还有梦想,那两个人就不可能走出沙漠,也就没有可能实现他们的梦想。实现梦想,是让你的人生拥有了最高意义但是,就算你没能实现,那你走过的那条梦想之路也会成为你人生最难忘的时光。可是,如果你没有努力,那你的人生会多么可悲!你的生活也一定是枯燥无味的!
我永远不会忘记我的梦想,我会努力的实现我的梦想,坚持在梦想之路上越走越远。知道我找到了梦想之门,以及那把钥匙。
所以说,生活因梦想变得更美好,梦想让生活变得更美好!