……让生活更美好作文
种花让我的生活更加的美好。
小时候我在我妈妈的引领下,我喜欢上了种花有空的时候,我不再和我的朋友一起跑出去玩,而是让我妈妈教我种花,种植物。在种花的过程中,我因为给绿萝剪黄叶子不小心把绿叶子剪掉,而伤心。我因为给一株小花,拔草的时候把小花一拔掉,而流泪。我在给小绿萝浇水的时候浇的太多而着急。种花,让我知道了做事要有一颗仔细,再仔细的心。
有一次老师让我们每人拿一个漂亮的绿萝。或植物来净化我们班里的空气。我的兴趣,马上。背影深深地吸引了,起来,我按照妈妈教我。和从书上找到了方法,一步一步完成了,我的作品,第二点,我交给老师的时候。我的作品得到老师的称赞,放在了我们班最好的一个位置上。
种花,这是一个课外兴趣爱好。丰富了我的课余生活也让我的生活变得更加美好……