种花让生活更美好作文
不知不觉中,花已经是我的爱好了,我觉得种花让生活更美好。
自从我从外婆那里得到了十几粒花种,种到了花盆里,我就每天一放学就立刻去看种子发芽了没有。
有一天,我还像往常一样去看那些种子,我走到花盆旁边,一看花种竟然发芽了,我喜不自胜的一蹦三尺大声说:“太好了,终于发芽了,耶!"这感觉中了500万的彩票。
我把花盆放到我的书桌前,时不时的看一眼,因此,我的作业比以前更慢了,因为以前很慢,这比以前更慢。妈妈凶了我一顿,但这样,并没有让我打消种花的念头,我每天以快、好的,标准写好作业,妈妈又夸了我一顿,我的作业完成的好快,我还不断地写种花观察日记。写日记,因为我以前作业写的慢,所以懒得写,但中华又让我改掉坏习惯,日记我带到了学校,让老师看到了,表扬了我一顿,我心里美滋滋的。
后来这些种子不断地长,长成了花,我就开始让妈妈买了一些花肥,我家的花肥加点土,在加水这些花一天比一天茂盛。
一天妈妈来我房间打扫卫生,被眼前的这几盆花震惊,“这是你买的?"妈妈说,我说:“不是妈妈,这是外婆给我的种子呀,您不记得了?"“哦,我就说你这几天怎么老把自己关进房间?不跟小区的朋友一起疯玩了。"妈妈说,我高兴一笑,妈妈有夸奖了我。
种花让我改变了很多,看到这些花我就很有成就感,种花让我的生活更美好了。