课外时间,我喜欢跑步,骑自行车,看书,但我的爱好是滑雪。
我喜欢滑冰,滑冰还是第一次,父亲带我去,因为我爱上了滑冰。爸爸给我买了一双很漂亮的旱冰鞋,溜冰鞋我是粉红色和白色,还有一个刹车,四个轮子,可以降低放大,同时也为了保护手和膝盖手套和护膝,我试图把上滑了一下,跌倒,哇痛,我慢慢的爬起来,继续下滑,一而再,再而重新振作起来,我终于学会了,我很兴奋。
通过学习滑冰我懂得了只要持之以恒,任何事情都能成功!
我要把我学习溜冰的这种的精神用到学习上去,我相信我的成绩一定能取得进步。