今天我要夸得老师是我的班主任张老师,她也是我的语文老师。从升入小学第一天起,我就深深的喜欢上了她,她有一双闪闪发光的眼睛,仿佛要看透我们每一个人的心。
张老师是一个很严格的老师,调皮的学生在张老师的教育下,会变成爱学习,和张老师的关系都很好。当我没有认真学习时,张先生用一双有意义的眼睛看着我,直到我纠正了它。当我认真学习时,张先生笑着看着我,好像他为我感到高兴。张老师的话是我最羡慕的,她的每一个字都有笔锋,就像我实习岗位上的字,好漂亮啊!我要多练习,长大后我的话也要像张老师一样!