什么让生活更美好作文
学习让生活更美好。如果你爱上了学习,你就再也赶不走学习了。如果你爱上了学习,你就会每时每刻想着学习,你的生活就会更加美好。
自从我爱上学习后,我的生活就变得丰富多彩了。
我爱上语文后:我在看《神奇的汉字》时,上面的人出的题,我也可以很快答出来。如果爸爸妈妈在旁边和我一起看,我回答对了,爸爸妈妈就会给我奖励。
我爱上数学后:妈妈常常让我去买东西。有一次让我去买鸡蛋,我算错了钱。但是我爱上数学后,我就再也不会算错账了。
我爱上英语后:以前妈妈说去英国玩,我的英语不好,就拒绝了。我的英语学好了,我就可以和妈妈去英国玩了。
我爱上信息后:我以前的信息非常不好。爱上信息后,我可以在电脑上很快打出一句话、一段话。
我相信,有很多成绩好的同学,也应该非常热爱学习。
学习真让我开心、快乐。