什么让生活更美好作文
俗话说“民以食为天。”美食往往让人垂帘欲滴,飘香四溢的美食实在让人挪不开脚,也移不开眼。
今天我要介绍一种在我看来可以称之为顶级美味的食物—菜煎饼。
记得那天中午,我自己在家,就出去买了菜煎饼,到那一看,哟,客人还真不少呢!
店里有位年轻的师傅正在做菜煎饼,只见他先放上煎饼,倒上油,放上调好的菜,然后再放上鸡蛋和火腿,最后放上一张煎饼。过了一小会儿,把上面的煎饼拿下来,再放一张煎饼,大概过了四五分钟,把上面的煎饼翻过来,再放上刚才拿下来的煎饼,然后卷上切开,就好了。
终于轮到我了,让师傅帮我调好菜,就耐心等待了。
几分钟后,饼好了,我就狼吞虎咽地吃了起来,嗯,哇哦!菜煎饼酥脆可口。
在生活中,美味无处不在,只要用心去品味,去想象,你就会发现美食让生活更美好。