梦想让生活更美好作文
说起梦想人人都有,虽然人人都有,但也有些大有些小,有些想为国家做贡献,有些只想有小小的收获。
但是梦想也是非常重要的,不要由于其他人的不认同而放弃,只有坚持,就会有非常大大量的收获,假如放弃非常可能会错失非常不错的机会,所以不要放弃我们的梦想。
我之所以觉得梦想可以让生活更美好,是由于:有了梦想就有所向往的目的,只有梦想的推进才会是一个人变得愈来愈好,变得愈来愈棒,假如放弃去找别的梦想同样也非常难成功,由于你在上一个梦想遇到困难的时候放弃了,但是非常可能就差一点就成功了,这个梦想也遇到困难时也会放弃,所以说非常难成功,但是只须认准一个目的不放弃,做好后再去找一个新梦想也同样会成功,只有成功大量失败少,但是只须不放弃完成下去,最后失败也肯定都可以变成功,你这所有是由于梦想在背后,一直推进大家去做出成功再去做……
假如有人觉得梦想不可能是真的,那就可以说是大错特错,古人梦想有一天可以飞上天,由于这个梦想有了飞机,飞船也真能上到天上,虽然说目前的生活和梦想中的生活不同,但是科技在进步早晚会成真的,假如早了会更好,假如晚了就不是特别完美。
我觉得梦想可以让生活变得愈加美好。