说起梦想应该每个人都有吧,虽然人人都有,但也有大有小梦想是很重要的,不要因为别人的不认同而放弃,只有坚持就会有很大的收获。
其实我有一个对于别人来说都不是太好的梦想,就是把我的数学成绩提上去,数学让我的三科每次都拉分说起数学,我以前从来没有想过数学有多么重要,而有一次在爸爸和都是给我说起了话。而是关于数学的也是关于学习的,以前很多事从没有跟我谈过学习怎样,而现在每次都会跟我说好多。
而每一次在我下定决心要去学习时,都想到了没有那么简单,必须有一个人跟我补才可以,可是我每一次都失败了,但在六年级我终于知道了数学的重要性有多高,他也让我体会到了六年级考试的紧张。
而这次数学考试是拼了我所有努力去写的,也许会有两个答案,第1个是我的努力没有白费,而第2个就是我还是失败了,但是孟祥为了这次考试,我做了好多套卷子,练了好多道题,最起码学到了好多知识,应该会进步一点点吧。
很快数学成绩提出来了,我心怦怦直跳就像快跳出来似的。在我的成绩被念出来的那一刻,我掉下了激动的眼泪,对着同桌说,我成功了我成功了,但同桌微笑的说,不要太过于骄傲,要不然下次考试又该插进了,我也点了点头。
虽然复习每天都很辛苦,但是我最起码努力过,没有骄傲过,如果我继续加油,有可能会得到更好的回报。
正是有了梦想人生才有目标,正是有了梦想人生才有希望,梦想让人生更加精彩。