幸福优秀作文
人都有自己的弱点,生活本来就充满了艰辛和不幸,有人讲生活是一种艺术,或许有太多的东西自己没有经历过就不曾知道什么是真正的不由自主。
所以我很喜欢曾经在一本书上看过的一句话我们感叹风暴的壮阔是因为我们处在它的边缘,而身处其中的人是不会笑的。
看着世间百态人生,不同的人有着不同的路要走。或许在生活中由于缘分而定的一刹那便会成为永恒的记忆,或许我们会错过很多我们想拥有的风景,因为总有那么多让我们心动的东西。
但是生活给我们的只是环境而已,所有的即将失去或者是即将到来的都不是那么的令人难以理解。在生命的轨迹中,我们遇到了值得我们珍惜的人,遇到了许多让我们难忘的事。
有时自己对自己很无奈,我们无奈自己为什么会那么的无能为力,明明自己是可以做到。正因为这些弱点,我们失去了太多。然而,我们想去改变,但却没有勇气和力量来反抗自己的懦弱。
我们懒惰的本性都渴望了命运能对我们有更多的眷顾,总希望在我们困难和卑微的时候能有神灵对我们的垂青,总是幻想着在命运的形式中我们能得到好的帮助。人性的悲剧也将会在这样的想法中延伸。
有时我们真的很奇怪,人为什么会这样呢,人的潜力可以有多少?在我们即将要失去的时候为什么我们没有勇气和力量改变自己却又那么多的精力去怨天尤人。
我自己一直都坚信只要我在这一刻寻找到了力量和勇气并去改变自己,我就能在下一刻获得新的开始。人活着总得有那些让自己看得起自己的因素。
或许我们在最懦弱的时候会讨厌自己的懦弱,在更多的时候我们不是不知道自己的过错,更多的是我们没有承认过错的勇气,我们过度的虚荣,我们爱面子。但是你是否真的想过,如果能为自己最爱的人放下那所谓的面子和虚荣便能拥有属于自己的幸福。
为什么我们就不能坚定的放下所谓的世俗的眼神呢?因为那是你爱的人,所以值得你放下没有必要的东西;因为那是你爱的人,所以你应该为了你爱的人,让懦弱的自己坚强的站起来去面对所有的困难。
人这一辈子太短了,幸福是很贵重的,因为生命的短暂,所以能拥有属于自己美丽的幸福才会让人不虚度此生。因为爱情是最美的。因为最美所以值得付出。
人人都讲天下没有免费的午餐,要获得任何东西都是要付出代价的。
所谓的江山易改,秉性难易,我一直都不相信这句话,而这句话也不知道害了多少想改变的人。因为我了解自己,所以我能改变自己,因为我相信,所以我拥有更多的可能去做到。
爱一个人没有什么错的,被爱也是一样,当一份爱走到了属于它们的尽头时,也不要自暴自弃,自甘堕落。其实一个故事的结束就是另一个故事的开始。就看你能不能够从过去的阴影里走出,选择新的开始。
爱情是需要尊重的,需要彼此的信任,理解。你要是真的爱一个人,就应该有为自己爱的人去改变自己的勇气和力量。而不是知道自己错在什么地方,在同样的地方跌倒,却没有去改变什么。
时间过的很快,能够和自己爱的人共度一生已是命运最大的眷顾。对自己爱的人多一份关心,多点信任,多点理解。男人要用勇气改变才会让人觉得你能够承担责任,能有安全感,值得托付一生。
愿天下有情人,终成眷属。