幸福中国作文
我们生活在着美丽的世界,他叫中国,我们是这世界里的一株草、一朵花,虽然微不足道,但我们都有一个伟大的中国梦。
梦想是美好的,有梦想有追求的人是幸福的,中国梦促使很多青年人脱颖而出,也推动着美丽中国的发展,也正因为这些有中国梦的人改变了我们的家园,让美丽中国走向繁荣幸福,我也有一个中国梦,但我知道要实现中国梦,要变得像那些对中国做巨大贡献的人一样,是要付出很大代价的,所以我们必须从现在做起,为实现我们的梦想而奋斗。
这本书,让我更加了解美丽中国的发展与繁荣,使我更钦佩那些一直为祖国做贡献的人。