幸福的作文:幸福
幸福是一杯美味的咖啡,幸福是一丝春风,幸福是一缕火焰,幸福是一江清泉,幸福是一道彩虹带给我们无限美好的回忆。我四处寻找,幸福到底在哪里呢?
幸福在妈妈的手上。在一个冬天的双休日,我的手冷得像冰块,做作业时不停地放在嘴边呵气。妈妈见了,笑着说:“傻孩子,妈妈早就给你热好暖手袋,快拿去吧!”我感激地接过暖手袋,一股暖意流遍了全身,顿时精神倍增。
幸福在我和弟弟玩耍时。我有一个小弟弟,才二岁,很可爱。我爱和他玩耍。我做一个帅气的POS动作,他猴子学样也跟着一做,动作萌得不要不,常常笑得我直不起腰来。我背诵一首古诗,他像复读机似的也背诵,清脆的童声逗得家人欢笑。
幸福在同学们的笑脸上。红果果农学园里的青菜丰收了,大家兴高采烈地拔了一棵又棵青菜,劳动的快乐溢在脸上。收回青菜做了许多美食,品尝时同学们的脸都像盛开的花朵绚丽无比。
我们张开双臂,深吸校园里的新鲜空气,闻到了浓浓的书香味。我们跑着,笑着,在金色的童年里,划过一道道幸福的光。