大自然是一位音乐家,他的声音很美妙,让人陶醉。
听,“滴答、滴答”,是大自然的声音;“叮咚、咚咚”是大自然的声音;“沙沙、沙沙”是大自然的声音……大自然的声音,是动人心弦的,也是让人难以忘却的,它是一位美好的天堂。
我们来到了森林中,听见了树林的“沙沙”声;听见了小溪的“哗哗”声,听见了小鸟的“啾啾”声,听见了小草的“沙沙”声;听见了大树的“沙沙”声……听!这些动听的音乐声,都是大自然的交响曲,我听见了许多的声音,其中,“滴答、滴答”,就是大自然的声音!大自然,有许许多多的声音,我们去细细聆听,去感受,你会发现,其它的声音,都是有美妙之处的。
我们来到田野中,听见了许多的声音:“沙沙、沙沙”,这些声音像一曲美妙的乐音,这些声音,不光是这首乐曲的音律,也是大自然的音乐家。我们来到花园中,听见的是“咚咚、咚咚”的声音……这些声音,不光是这些,还有许多,如:“哗哗、哗哗”,这些声音,就是动听的交响乐;“咚咚”这些声音,不光是这些,还有许多……我们来到森林中,听见的是“呼呼……”的声音;“呼呼……”这些声音,不光是这些声音,还有许多……我们来到了小河边,听见的是“哗哗!”的声音;“叮叮”这些声音,不就是大自然的交响乐吗?我们来到了小山脚下,听见的是“哗哗”的声音。这一切的一切,都是大自然的交响乐。
大自然,还是一位音乐家,它的声音是美妙的,也是美好的。
大自然,有许多美妙的声音,我要用心去倾听,去倾听大自然的声音。
听,大自然的声音。
听……