听!那清脆的鸟鸣,潺潺的流水声,听!岁月的流逝,岁月的叹息,听吧!母亲的忠告,父亲的教导,倾听helliphellip在童年的田野上驰骋。我就像一匹马在童年的海洋中嬉戏。我是童年天空中的一朵浪花。我是一只小鹰吗?童年,让我学到了太多,但我仍然记得童年,让我学会了倾听!我喜欢听贝多芬的命运。在起伏的节奏中,我仿佛看到了贝多芬!她火红的头发和严肃的脸。我喜欢贝多芬,不仅因为他是一位非常著名的音乐家,还因为他把一生都投入音乐并与疾病作斗争的伟大精神。
他是一个普通人,但他有非凡的意志。一首歌之后,我仍然沉浸在激情的音乐中,并且很长一段时间都无法忘怀。学会倾听,带给我无限的力量!我喜欢听父母的话。因为简单的文字构成了世界上最温柔的诗歌。每当我们去上学,我的父母都会说要多穿点衣服,不要冷,上课要小心,不要分心,骑车要小心,路上很危险,等等。我牢牢记住了这些话。因为他们爱我们!从出生起,我们的生活就沉浸在父母的温暖关怀中。他们不辞辛劳地抚养我们。对他们来说,抱怨似乎是一种奢侈?学会倾听,带给我无限的感动!我喜欢听时钟的滴答声,这意味着时间的流逝。有了他,我将抓住每一分每一秒。有了他,我不会浪费每分每秒。有了它,我必须珍惜来之不易的每一分每一秒!这个声音就像一个善良的老人,他不断地催促我,激励我,让我一步一步地爬上成功的阶梯。学会倾听,带给我无限的感动!
学会倾听意味着学会努力工作,学会倾听,学会感恩,学会倾听,学会珍惜和倾听,你周围有许多美丽的声音。