夜幕笼罩着大地,光线暗淡下去,好像是谁不小心打翻了墨汁瓶,把天幕染上了一层黑色,成千上万只可爱的小星星在天空中眨着一双双明亮的眼睛。
月光洒在草丛上,能看到许多的虫子在草丛后面登台演出,而月亮姐姐则是在天空中欣赏着这些美丽的事物。蟋蟀在瞿瞿的叫着,蝉儿潜在树叶间呲呲的叫着,有时会刮起风把树叶吹的唦啦唦啦的响。
还会有青蛙的合奏表演,它们唱的很整齐,这些青蛙应该都是在深夜里出来演唱的,每次都是表演的同一首曲子,它们难道唱的不腻吗?
说真的我听都快听腻了,它们也不寻思换一首曲子,也有可能是它们都觉得这首曲子好听吧,夜晚的声音是要去用心的去倾听,去想象。
夜晚的声音还真是好听,真是奇妙啊!我每次在床上躺着,闭上眼睛,就能听到这些各种各样,一首和一首不同的曲子这些简直比音乐还好听,你们喜欢这样的夜晚吗?