上周日,我完成了在家里工作,无聊。所以,我出去找邻居王念戏剧。我走过去,对王说,读:王念对我说:“王念,我们脑筋急转弯吧,!”“!是的你可以。“
“猜谜活动游戏,现在我们开始。”我说道。首先,我问,王念答。我先说:“小强考了99分,为什么没有爸爸还骂小强?”王念想了想,说:“九九八十一,小强其实才考了81分。”我说:“错,公布学生答案:他语文考了50分,数学考了49分,加起来就99分呀!”我语音刚落,王念就笑了大家起来。
第二轮,还是我考王年,我说:“小强龙最喜欢谁?”妈妈又想了想,对我说:“像爸爸还是像妈妈。”我笑了笑,说:“都错了。公布答案:小强最像镜子里的小强。王念和我笑了..
第三轮,王念考我。王念说:“有一对夫妇,结婚10年,他们为什么不生一个孩子?”我想了想,说:。“因为他们是一个初生的孩子,”嘿,我很聪明,说王念我知道了,我很兴奋地跳起舞来。王念如此高兴地看到我,高兴地笑了。
第四轮,王念考我。王念说:“小明的爷爷就是为什么边刷牙边唱歌?”我不假思考思索地说:“因为他戴着假牙。”王念对我说:“,你好一些聪明呀,答对了。”我们都开怀大笑。
益智游戏结束后,我想:我会早点完成作业,去王年玩,想到这我的心特别兴奋。