大自然在无时无刻播放着音乐,比如:小河流水哗啦啦,风儿吹树叶沙着,这就成了一个优美的曲谱。
雨停了,走进树林,听见青蛙在池塘中呱呱唱歌。令人陶醉而又痴迷。小鸟在树枝上叽叽喳喳的唱歌。小鸭子在池塘中嬉戏嘎嘎......这一切优美的音乐怎么不令人陶醉呢?
生活中也有一些优美的乐曲,早晨,当你还在梦乡中,闹钟叮叮当,叮叮......的把你吵醒,当你来到厨房,妈妈在刷碗时锅碗瓢盆发出的叮叮当,叮叮当的声音。
音乐。在生活中每时每刻播放着动听的音乐,只要你细心观察,认真体会。你就会发现,音乐都让你陶醉。