我们的生活每天都在发生着变化,而变化的原因就是科技。
人们发明了飞机,出趟远门几天也就回来了,设去了奔波在外的人们的漫漫旅途;有人发明了手机,解决了身处异乡的人们的相思之愁;人们发明了麻醉剂,避免了人们对病魔的二次折磨。而正是因为科技使我们的地球在变小,资源在变少,现在我们对物质的需求已经满足不了了,更多的是精神上的安逸,逗号,但是烧香拜佛仍然存在。
发展至今的医疗技术,几乎可以将常见的疾病通通治愈,被医疗技术延长了寿命的人们,拥有更多时间去享受生命。
曾经,古人惊于天上的星斗,而今,我们已经能够飞上太空了。
科技改造着这个社会,也美化着我们的生活。