一派博士风度的我,可是全校出了名的“小书虫”。我从小就迷恋啃书,阅读让我的生活多姿多彩。
我最爱看书了,如果把家中的书柜中的书全倒出来,真有“排山倒海”之势,从少儿百科全书到中外名著,一应俱全。
中国古代四大名著里的.《西游记》《三国演义》《水浒传》我都看过,从《福尔摩斯探案集》到《鲁滨孙漂流记》,我都浏览翻阅过。有的书让我开怀大笑,有的书让我增长知识,有的书让我开阔视野,……总而言之,我对书是情有独钟,真是百看不厌啊!
我以知识为伴,以书本为友。能让我找到自己的追求,阅读能让我找到自己的乐趣。总之,阅读能让我的生活变得更加美好。