什么让生活更美好作文
今天作文的主题是什么,让生活更美好在这里我填上了梦想因为梦想对一个人,而说是一辈子的目标,有了梦想就有了目标,有了目标就会有动力会往自己目标的方向去努力。
每个人的梦想都是不同的有的人想安安稳稳过一辈子的有的人想躲到外面的世界打拼,打拼,有的人想考个好大学,有的人想父母身体健康,这都是大多数人的想法,而我的梦想则是希望足球能够陪伴我,度过学生时期,我既不想让足球成为我的主要任务又想自己的足球变得好,其实这两者是有冲突的。因为我觉得在学生时期的时候有的人,因为学习会压力很大,而我就可以介入足球让我在学习上的压力或者是累来化解。