每当我走进教室,就会被一种浓浓的爱包围。班级,是我们的第二个家,这里给我温暖。
打开了记忆的闸门,许多记忆的碎片组成了难忘的那一天。
那一天,体育课做操时,一个三角板飞了过来,刺到了我的腿上,我立刻感到了疼痛:没事,没事,一点小伤而已,不要紧。我就接着做操了。
做完了操,开始跑步了,前几圈还算顺利,但到了第五圈腿一软摔了一跤,我慢慢地爬了起来,把裤腿拉开,映入眼帘的却是一片红色的液体!几个同学看到了我腿上的伤,他们马上过来扶我起来,紧张的问:“要不要紧?痛不痛?扶你去医务室,好不好?”一阵温暖流进我的心里。
同学们把我扶到了医务室,小军帮我装了一杯热水,小锋帮我擦掉血迹,而小明装了一盆干净的谁来,帮助医生检查并清理了我的伤口,小高怕我疼,在旁边讲笑话,讲得眉飞色舞,逗得我忘了疼痛,开怀大笑。
在我回家的路上,那一股暖流,又进了我得心里。友爱让我发现生活更加美好。