微笑像一缕阳光,温暖我们的心;微笑像一位天使,带走我们心中的悲伤;微笑,像春风吹走我们的烦恼。
有一次数学测验,我没考好,我伤心极了,脑子里全是那可怕的'×和回家挨骂的情景,我还被人踩了一脚,我心情糟糕透了!我伤心的跑进卫生间,想洗掉那可恨的脚印,我洗着洗着,看见水。中满脸悲伤的小女孩儿,哎,是谁?这不是我吗,好丑呀。我微微一笑,水中那个小女孩儿变得可爱了许多,我心情也好了许多。
有一次我受伤了,小声的说:“呜呜呜,我怎么这么倒霉呀,好疼!”这时刘红英走过来说:“许诺,没事儿吧!”她向我微笑着,让我好温暖,我忍痛站了起来,开心极了。
一个微笑,只需要扬扬嘴角,就能让人开心快乐微笑是不经意的,但却能让人感到温暖,生活需要微笑,不然生活只会平淡无味,失去新意。