科技,能制造出许多“不可能”,比如汽车、火车、手机等,都是科技制作出来的。
还有就是交通工具的便捷,比如现在的高铁和飞机。在古代,要是去外地很麻烦,要么步行,唯一的交通工具就是马,太慢了!而现在订票都不用去火车站,在网上订好票,不管是坐火车还是飞机,很快就会到达目的地。去国外也是很快,可以说这是拉近了世界的距离,让人们可以体验别的地方的风土人情,增长见识。
现在还有一种更方便的购物方式,就是网购。网购可以随时随地下单,再也不用等商场开门才可以去购买需要的东西,并且网购的东西由快递公司送到家门口,省下许多自己的时间,造福了不想出门的人。
科技带来的益处,让人们生活带来了很大的方便。未来,科技的力量会更强!