身边的幸福作文
什么是幸福?
幸福是见面时的问候,遇到困难时朋友的鼓励,失败时父母的安慰,凉爽秋风的享受,春雨的洗礼,幸福活在每个人的心里,每个人对幸福都有自己的定义。我的幸福是:
身边有很多关心我的人,我知道他们在默默支持我。默默为我加油,默默为我做很多事。我知道每个人都想要什么,所以我不会辜负他们的爱。我不想经历别人后悔的痛苦,直到失去。我只想把握我的快乐。我不能错过。
每当我在学校遇到困难,我的同学和老师总是第一个帮助我。当我不说自己想要的,朋友们总能异口同声地说我想要的。遇到这种情况,我们会开心的笑,就像给了糖的孩子一样。我觉得这就是我的幸福!…
每当我在家不开心的时候,我首先看到的是爸爸妈妈。也许我们有血缘关系。他们是我最重要的人,我喜欢告诉他们任何不开心的事。我不会像其他人一样隐藏我所有的秘密。我不会让父母知道,只是告诉朋友。因为我知道,即使全世界的人都背叛你,都恨你,爸爸妈妈也永远不会相信对方,因为他们之间在外面有一种奇怪的感觉。我无法用语言表达这种感觉。我觉得这是我最大的幸福!…~
每当学习上不懂东南西北,老师总是耐心的教我。虽然老师有时候会打我骂我,但我知道爱的责任有多深。感谢多年来老师的指导。没有老师的贡献,我们就不会掌握这么多知识。我觉得这就是我的幸福!…
每当我在的时候。
回头想想,我的幸福真的很多~
希望离开母校后,能再遇到这样的老师和同学。希望有这些人帮我的生活加点酱油味精糖让我的生活丰富多彩!
愿我变成春风滋养你,我的幸福!