什么让生活更美好作文
每个人都有着不同的兴趣,有的人喜欢安静的看书,有的人喜欢旅行,而有的人喜欢种一些小花小草,而我呢?我最喜欢运动了因为它可以强身健体。
我的父母一直告诉我,就算学习在忙,在没有时间也要挤时间去运动去跳跳绳,跑跑步,锻炼身体,做一些简单的运动,做一个健康,拥有优秀体质的孩子。
我很喜欢骑自行车,它可以说是我最喜欢的运动了。因为我认为骑自行车不仅很方便还低碳环保环保,当然它还可以强身健体,所以现在我们家里日常出门]都会骑自钉车,我们个个骑自行车都十分老拣、技术高超。每过一段时间我都举行一次长途骑行的话动呢,这不仅仅锻炼了我们的身体素质,还增加了我们家里的和谐。
生命在于运动。是运动增强了我的免疫力,减少了我生病的次数,让我更健康、快乐的成长,是运动丰富了我的生活乐趣,是运动……
运动让生活更美好。