背着一个登山包,派登山者的样子。这是准备去爬山的,个太阳帽,一个黑墨镜、一些水和食物。出了门,我们上了事先叫的车,到了地方以后,我们大步流星的走着,这里鸟语花香,到处都有鸟叫,到处都有山,到处都有猴子。我们爬呀爬,我还是看不见山顶。
我们看到了一块大石头,我们坐在石头上面,望着山脚的风光,再回头一看,有一棵梅花树,树还没有开花。
等下了那块大石头,我说到走起,我们接着向山上走。走上走到山顶,看下我上来的路,有很多的人也在向上爬。要吃饭的点,我们来到一处没有人的地方,把带来的效果放在自带的架子上,把水倒进锅里再睡,非常吃下了面条,放上芹菜。等到面能吃的时候,从到自带的管理到上面汤就可以吃了。
午饭以后,我们接着向前走着,到玻璃桥上向下看,天呐,下面就是万丈深渊,这家去可能就再也回不来了。
我走过玻璃桥,坐上缆车下山去了,虽然爬山很累,但能让人心旷神怡,好处多多。