什么让生活更美好作文
诚信让生活更美好。如果没有了诚信,就没有了生活。有人说美术让生活更美好,音乐让生活更美好。书法让生活更美好,可是我觉得诚信是世界上最宝贵的东西。
有一次我在超市买东西,看见了一个叔叔,他准备去付账。又拐回回去了,他在那拐角里偷偷吃很贵的东西。我看见了,说叔叔不要偷偷东西。偷东西是犯法的。叔叔说我们家很穷,还有一个小孩儿他每天都吃不饱,所以我来给他拿一点儿东西。我说穷也不能偷东西,我们要讲诚信。叔叔你在这里,我回家一下,我回家拿一下钱。我来了叔叔!你慢一点儿吃。我给你500块钱,以后不要都东西了。有手有脚,你为啥不去干活呀。叔叔说好的,我以后一定去干活挣钱养这个家。
诚信让我的生活更美好,其实我还有一个爱好,就是种花,种花也是让我的生活更美好。人没了,诚信就没有生的存在。