什么让生活更美好作文
现代社会,科技带给我们的便利已经数不胜数了。电视、电脑、网络、手机等等。这些产品已经成为我们生活和工作的必须品,我们的生活生存都离不开他们。
以前,人们给远方的亲人或者朋友表达思念,表示问候时用的都是古老的信封和笔,往往都要几天,或几十天的时间才及才能将信送给远方的亲人或者朋友。这样不仅慢,还特别容易将心丢失了。
而现在这个时代,我们只需要打开电脑、手机、在上面敲几下键盘,就可以将一封信用几秒的时间,发送给远方的亲人和朋友。
但,科技发明的东西有时候有好也有坏,例如:手机手机的好处是可以买菜的时候用手机扫下,就不怕兜里的钱丢了。坏处是。玩手机的时间长了就会对眼睛不好,还容易近视。所以,我们要合理分配用手机的时间。
时代在进步,科技在发展,生活也在向美好的生活进步。
科技,让生活更美好吧!