什么让生活更美好作文
诚信是做人的基本道理,如果每个人都,懂得诚信,那生活将会变得很美好。
比如说生活中的一些小事例,我觉得我就是一个非常有诚信的一个人,因为有一次,我去商店和妈妈一起买一个自动铅笔和一盒笔芯。但我们结账的时候,我忘记把装在口袋里的笔芯拿出来了,只结了自动铅笔的钱。我们就走出了商店门口。
走之后,我似乎还想起了什么事。就问妈妈,我们是不是还有什么事呢?妈妈想了想说,哎呀,糟了,忘记截笔芯的钱了。我们立即跑了,回去结了笔芯的钱。商店老板还夸我是一个很诚信的孩子。
我就说吧,诚信让每个人都非常的开心。也让世界变得更美好。