什么让生活更美好作文
读书破万卷,下笔如有神,的确,书读多了,脑子中的知识也就丰富了,写点东西也就不困难了,阅读扩展了我的知识面,而且使我的生活更加丰富多彩。
空闲时我最喜欢看书了,每当一翻开书,就是我最开心快乐的时光了,每次我都读的津津有味,恨不得读一天阅读,不仅是一种享受而且能提高自己的语文成绩,每当写完作业我还是会看书,我一般都躺在床上看享受那一中过程是一种非常美好的事情而且还能缓解疲劳所以阅读可以让生活更美好。
阅读还能改变一个人的品德和志趣,当你无聊的时候可以读一会儿书,一定可以让你精神抖擞,欢乐无比,阅读真的能让生活变得更美好。