阅读让生活更美好作文
人类中的智者总是以阅读为乐,阅读可以消磨时间,阅读关于生活。人类的生活中阅读也是不可缺少的,关于阅读的名言也有不少:“我喜欢阅读,一看到书我就像一位饥饿的人铺在面包上一样”“读万卷书,行万里路”等等。阅读让一个人精神世界得到增强,阅读可以陶冶人的情操,阅读可以让人的心情变好,当你心情不太好时,我推荐...
歌德曾经说过:“读一本好书,就像和一位高尚的人说话。”是啊!阅读像一双翅膀,带你在知识的天空飞翔;阅读像一艘大船,带你在知识的海洋遨游;阅读像一辆小车,带你在知识的道路上飞驰……阅读,会让你、我的世界变得更有趣味,充满美好。幼儿园的时候,我对书毫无兴趣,只顾着天天玩。但是,有一次我无意间翻到了一本小...
莎士比亚曾经说过:“书是全世界的营养品。”高尔基也说过:“书籍是人类进步的阶梯。”没错,以文字为“房”,以标点为“窗”,在文学的世界里,到处都有阳光。我经常漫步在这个庄园,感受那细小的文字中文学之快乐、之美。阅读和我们生活息息相关,生活中到处充满着阅读的快乐。读书让我写作如有神功。我从二年级开始读书...