幸福,有巧克力般的美味,值得品尝;幸福,有茶一般的香萦绕舌尖,值得品尝。
什么是幸福?就是在闲暇之余,自己看书,自己听音乐,像巧克力,香茶。我并不喜欢想别人家里,最大的音响,放着震耳欲聋,依依呀呀的《忐忑》十里外都可以听得清清楚楚,我喜欢将音量调到最小,让《sometime》悄悄地从门缝中流出。不驻足倾听,就会擦肩而过,拿着书,让精神,心情一起愉悦。在那个时刻,我感受到了——是一种源于生活的幸福。朋友,这不就是最美的幸福吗?
什么是幸福?就是可以在伤心的时候,得到一种安慰,心灵上的安慰。可以和好朋友一起散步,可以得到她一个微笑,在那个时刻,我感受到了——是一种源于好朋友的幸福。朋友,这不是最值得珍惜的幸福吗?
什么是幸福?就是无论状元还是探花,可以得到妈妈欣慰的笑,眼里出现妈妈眼角漾起的的纹路。在那个时刻,我感受到了——是一种努力后的的幸福。朋友,这不就是最肯定的幸福吗?
什么是幸福,就是在夏令营是,一起走正步,汗,在一起流。在那个时刻,我感受到了——是一种团结的幸福。朋友,这不就是最值得回忆的幸福吗?
生活中处处有幸福。是需要我们用心去寻找,去品味。看着窗外奔波的人,希望他们也可以长到幸福,一起品味幸福。