什么让生活更美好作文
从小我就特别爱吃糖,所以吃糖成为我生活中的乐趣之一。
记得小时候我特别爱吃qq糖,以后把所有的零花钱都买成qq糖吃上一天,妈妈也是想方设法让我少吃,怕外边卖的不安全,有添加剂,所以就准备自己做给我吃。
百度,浏览器,各种网站,都搜遍了最后的只需要这几种材料:吉利丁片或者吉利丁粉,想吃什么口味的就买什么口味的水果,还需要模具。步骤一:把水果榨成汁。步骤二:把炸好的水果里边放点吉利丁片。步骤三:把做好的汁放在模具里。步骤四:冷冻。第二天你就会得到q弹的qq糖。
我把袋子打开,吃了那一颗糖果,顿时感到空气清新,天空明朗,所有的烦恼都被抛到了九霄云外。阳光是那么的温和,五彩斑斓的光射进屋里是那么的亲切,周围的一切仿佛都是那么的美好。
可能因为太好,所以我又吃了一颗糖果,这时,我感到什么都不重要了,觉得只要有这么一颗糖,其他的零食都不会再好吃,因为这糖让我从外到内都甜滋滋的。
糖果让我的生活更美好,我很难想象如果没有糖果的话,我生活中会不会就没有美好了,因为糖果已经成为我生活的一部分。