什么让生活更美好作文
古词有云:″读万卷书,行万里路"这是在告诉我们不要只读书,变成"两耳不闻窗外事"读书虫而应该多出去走走,见见外面的世界,把书本上的知识与实践结合起来,不但能增长见闻而且能收获,很多乐趣自从出去走了走我发现旅行让生活更美好。
到名胜古迹看一看,感受古代劳动人民的智慧,当我怀着"不到长城非好汉"想法和父母一同登上古城城,遥望蜿蜒伸向远方的古城墙时,我立刻被他的壮美打动,以前我对长城的了解都是从书中独来的今天我真的站在了这喂鹅的长城上面觉得十分震撼,我踩着古老的青砖一步步地往前走,看着坚固的烽火台看着员外隐约的青山,不禁赞叹其古代劳动人民的智慧与毅力,立刻感受到中国人的骨气与精神,我为之自豪和骄傲,自己也因此挺直了脊梁。
到旅游今天走一走能更好的体会古诗词的博大精深,比如到姑苏我想起了张继的《枫桥夜泊》体会了"月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠"真谛
我喜欢旅行喜欢一个人静静的坐在火车看沿途的风景我喜欢旅行喜欢于家人朋友一起欣赏祖国的山山水水。