什么让生活更美好作文
小时候因长期待在家里不出门,长出了一坨肥肉,我妈妈看我长期待在家里,不行就带我去公园里跑步,可是我不想去,在妈妈的说服下,我还是跑了,不过跑了几下就不行了,在妈妈的鼓励下我就跑下来,跑完之后我感觉身体很非常轻松。身体不再那么重了。
然后每天早晨我都很早的叫醒妈妈带我去公园跑步,这次跑步我竟然跑起来还超过了妈妈,跑完之后,妈妈惊讶的说,今天怎么跑这么快呀!我达到不知道。就这样,每次出门跑步的时候我就自己去不再麻烦妈妈了。
一次学校运动会跑步比赛,我就像一只小豹子在跑道上飞快的奔跑。我竟然没想到我得了第一名,还为班级争光,学习也渐渐变好了,每次考试我都是前十名。老师还表扬了我,这一切都是运动的功劳,我发现运动让生活更美好,还让我的学习进步。还让我有了一个健康完美的身体。
我每天早上做各种各样的运动,比如跳绳,跳远,跳高……让我在运动方面取得了优异的成绩,学习方面也是我的体育是越来越好了,我的身体体重也减下来了,果然,运动让我的生活更美好啊!
我爱运动,因为他让我的生活变得更美好。