什么让生活更美好作文
友谊是什么?是钟子期与伯牙的高山流水,断情继发?是马克思恩格斯几十年的风雨同舟?还是朋友间的一句问候,还是朋友间的关爱,还是朋友给的快乐,还是?西塞罗说过,世界上没有比友谊更美好,更令人愉快的东西,没有友谊,世界仿佛失去了太阳。我的朋友很多,可是很少遇到他这样的,他是我的同班同学,我觉得友谊是能跟你有福同享,有难同当的人,而他就是我心中所想之人,我们是被同时评上数学课代表而认识的,成为的朋友。记得有一次我的数学成绩不怎么好,因为这一单元不太会,而他的成绩却极为优秀,考了100分,作为朋友的我打心底为他高兴,也让我很羡慕和害怕,我害怕我配不上她,不能跟他玩,想自己的成绩,心里失落了,我想变得和他一样优秀,以实力去配上她,可以跟他玩,可能我心思被他猜透了,他一下课就问我有没有不会的题?耐心的给我讲,我不会的题。从此以后我们就一直这样,每天都一起练习,在考试时我们俩终于都考了100分。友谊如路中一般,纯洁如太阳一般,温暖如春风一般,和煦友谊是让你感到轻松和愉快,让你生活更美好。