对我来说是美食,让我的生活变得更好。
我是一名副其实的吃货,整天到晚,不知学习,只知道,吃!吃!吃!我最爱的菜是爆炒牛肉,对于爆炒牛肉我还有一段美好的回忆呢!
一是考试,我考到了不错的成绩,妈妈问我想吃什么,我说爆炒牛肉吧,妈妈爽快地同意了,我回到家就开始写作业,写作业时还会时不时问上两句好了吗?写完作业,连书包作业都没有收拾好,就第一时间跑到厨房对着那一块被冰住的生牛肉,痴痴的笑着。脑海里,仿佛呈现出一盘炒好的牛肉,端在我面前的场景。
做好了,鲜红的牛肉飘着香味招手对我说,把我吃掉吧。我很好吃的,我答应了他的请求便大口大口的吃了起来,香辣味的牛肉十分Q弹,我学着妈妈的样子,制作了属于我自己的秘制酱汁。沾了酱汁的牛肉辣味十足。吃完后让人十分满足,妈妈看到了满嘴流油的我,开心的笑起来,这时我看到妈妈的碗里什么都没有,盘子里连渣都不剩,我十分后悔,后悔没有让妈妈先吃。